Nombre de messages : 877 Localisation : perpignan Date d'inscription : 19/09/2005
Sujet: escargoeil Mar 6 Déc à 14:36
fait à l'arraché en 5 mn avec une version demo de chameleon, plug in pour photoshop.
ne tenez pas compte des tofs d'origines qui sont plus que mauvaises !
elie2 Langue pendue
Nombre de messages : 3697 Age : 74 Localisation : alsace Date d'inscription : 07/10/2005
Sujet: Re: escargoeil Mar 6 Déc à 17:45
SLT Astrid
je m'aperçois que tu t'éclates dommage que l'oeil soit flou, mais tu vas nous la refaire bises elie
jno Langue pendue
Nombre de messages : 313 Age : 47 Localisation : Audinghen Date d'inscription : 25/10/2005
Sujet: Re: escargoeil Mar 6 Déc à 22:11
salut, l'idée est bonne, j'ai été intrigué, et j'aime bien. Avec un poil de netteté en plus. PS: merci pour les blagues sur les blondes! jno
astrid66 Langue pendue
Nombre de messages : 877 Localisation : perpignan Date d'inscription : 19/09/2005
Sujet: Re: escargoeil Jeu 8 Déc à 8:08
merci pour vos coms. je vais essayer d'apprivoiser le truc et tenter de faire mieux la prochaine fois. ce plug est vraimant bleufant.
ptilouis83 Langue pendue
Nombre de messages : 2293 Age : 60 Localisation : sanary coté toulon Date d'inscription : 25/09/2005
Sujet: Re: escargoeil Dim 11 Déc à 20:50
slt il n est pas frais pour la soussarrelle ! il a euil fripé ihih mais cimpas l idée a+
astrid66 Langue pendue
Nombre de messages : 877 Localisation : perpignan Date d'inscription : 19/09/2005
Sujet: Re: escargoeil Lun 12 Déc à 9:14
merci ptilouis, dis moi la soussarelle, c'est comme la cargolade ?
ptilouis83 Langue pendue
Nombre de messages : 2293 Age : 60 Localisation : sanary coté toulon Date d'inscription : 25/09/2005
Sujet: Re: escargoeil Lun 12 Déc à 21:28
oui je pense vu le non moi c est les limaçon purgeaient au feunouil sauvage puis cuit en sauce tomate 1 peut relevé
c est 1 plat provensal qui se pert a+
astrid66 Langue pendue
Nombre de messages : 877 Localisation : perpignan Date d'inscription : 19/09/2005
Sujet: Re: escargoeil Mar 13 Déc à 9:35
alors c'est pas ça, la cargolade c'est salé epicé puis grillé au feu de bois avec de la saucisse catalane et de .... l'ailloli !!!!!! ps : je ne mange que la saucisse !!!!!
ptilouis83 Langue pendue
Nombre de messages : 2293 Age : 60 Localisation : sanary coté toulon Date d'inscription : 25/09/2005
Sujet: Re: escargoeil Mar 13 Déc à 18:32
mais avec le limaçon ou le gros comme le bougogne ou le vert,?? car sa a l air appetissant aussi
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Sujet: Re: escargoeil
escargoeil
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